Selamat Datang TPP

2 Respon

1. Aan berkata:

Sayang sarana pendukung absensi tdk bisa dilengkapi dgn petalatan yang sempurna…kasihan unit instansi yg jauh ato tidak tercover dari signal telephone..apalagi kalau sedang mati lampu (pemadaman)..belum ada informasi yang akurat dalam mengantisipasinya..akhirnya yg benar² masuk kerja sudah sesuai dgn aturan jam masuk dan pulang tetap tidak bisa terekam..bahkan terpotong jam kerjanya..

• BKD Trenggalek berkata:

Silakan disampaikan ke Perangkat Daerah induk Saudara. Sebagai informasi, untuk infrastruktur mesin fingerprint, mini PC dan akses internet dibawah pengelolaan Perangkat Daerah masing-masing agar tidak terjadi kendala. Demikian. Terima kasih atas perhatian Saudara. 🙂