Seleksi Terbuka JPT Pratama Ka Dinsos P3A Kabupaten Trenggalek

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Trenggalek, sesuai dengan Undang Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka di Lingkungan Instansi Pemerintah, maka diberikan kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Trenggalek dan Pegawai Negeri Sipil pada Pemerintah Kabupaten / Kota se Provinsi Jawa Timur untuk mendaftarkan diri dan mengikuti seleksi terbuka.

Berikut ini disampaikan pengumuman resminya :

Halaman 1

Pengumuman Seleksi JPT-Trenggalek-2017_002(FILEminimizer) Pengumuman Seleksi JPT-Trenggalek-2017_003(FILEminimizer)01

Pengumuman lengkap dapat diunduh di tautan berikut :

1. Pengumuman dalam format PDF silakan unduh disini
  2. Lampiran dalam format pengolah kata/word silakan unduh disini