Permintaan Data untuk Pemetaan Jabatan Fungsional Umum

Sesuai dengan amanat PP Nomor Tahun 2016 tentang Perangkat Daerah, perlu adanya pemetaan jabatan fungsional umum (JFU) lingkup Pemerintah Kabupaten Trenggalek. Oleh karena itu kepada Kepala SKPD atau pejabat pengelola kepegawaian, mohon untuk dapatnya mengisi data pejabat fungsional umum yang ada di seluruh SKPD dan UPT masing-masing disesuaikan dengan data e-formasi. Data dalam format softcopy dan hardcopy (contoh terlampir) dapat disampaikan kepada Badan Kepegawaian Daerah paling lambat 23 September 2016.
Berikut surat beserta contoh format data:

Download disini

11 Responses

1. Sanyoto says:

kok tidak melalui aplikasi seperti verval?

2. joko purnomo says:

mohon dikirim format Pemetaan Jabatan Fungsional Umum

3. yudi says:

mohon pencerahan pengisihan format pemetaan pns jabatan fungsional umum untuk KTU, di ganti apa

4. MULAMET, SE says:

Pemetaan PNS Jabatan Fungsional Umum ( JFU ), Nominatif Penilaian Kinerja PNS, LP2P SMA Negeri 1 Tugu sudah saya kirim lewat emailnya pak Putut BKD Kab. Trenggalek, semoga menjadikan maklum dan mohon untuk dikoreksi. Trima Kasih

5. MUSLAMET, SE says:

Mohon Maaf Ralat nama pengirim tertulis MULAMET, SE yang benar MUSLAMET, SE SMA Negeri 1 Tugu

6. terimakasih buat infonya.