Layanan Pengaduan Online Rakyat

trenggalekwhistleblowersystem

Layanan Pengaduan Online Rakyat atau disingkat (Lapor) merupakan sistem pelaporan tentang indikasi pelanggaran yang terjadi di lingkungan Pemkab Trenggalek. Sistem ini menjamin kerahasiaan identitas pribadi pelapor sebagai whistleblower karena hanya fokus terhadap permasalahan yang dilaporkan. Laporan yang masuk akan ditindaklanjuti langsung oleh Bupati dan Wakil Bupati Trenggalek.

Untuk pelaporan atau pengaduan dapat menghubungi nomor 082233343800 atau email ke pengaduan@trenggalekmembangun.id.

2 Responses

1. neny eko wahyuni says:

Selamat pagi saya mau menanyakan kemarin ponakan saya dijanjikan pns dishub dengan syarat membayar 50jt… apa benar itu ? Dishub di terminal trenggalek …setahu saya tahun ini tidak ada pengangkatan pns…

• BKD Trenggalek says:

Hingga saat ini, Pemkab Trenggalek belum akan mengangkat cpns baru. Jelas itu adalah penipuan, apalagi dengan syarat membayar jumlah uang tertentu. Jangan dituruti.. !!! Atau jika mengetahui oknum yang menjanjikan tersebut, bisa langsung lapor ke nomor/email di atas.