Bimtek Komputer Dasar Tahun 2015

Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Trenggalek melalui Bidang Pendidikan dan Pelatihan pada tanggal 16-18 Maret 2015 mengadakan Bimbingan Teknis Komputer Dasar bagi Pegawai Negeri Sipil lingkup Pemerintah Kabupaten Trenggalek. Bimtek yang diikuti oleh 40 PNS yang ditugaskan oleh SKPD masing-masing tersebut bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan teknis mengenai komputer mencakup pengenalan komputer tingkat dasar, penggunaan aplikasi pengolah kata ( word processing ) dan aplikasi pengolah tabel/spreadsheet.

Diharapkan dengan bimbingan teknis ini PNS yang mengikuti bimtek tersebut mendapatkan ilmu, wawasan dan keterampilan untuk meningkatkan kompetensi diri dalam menunjang kinerja SKPD masing-masing.